Торт Дамские пальчики

Торт Дамские пальчики100 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан воды, 300 г муки. Для крема: 700 г сладких сливок, 200-250 г сахара, 1 пакетик быстрорастворимого желатина. Вскипятить воду со сливочным маслом, всыпать муку и, помешивая, заварить. Снять с огня, немного охладить и вбить, помешивая, по одному яйца. Тесто выложить в кондитерский шприц с зубчатой насадкой и выдавить на противень в виде палочек. Печь в духовке при 190 «С, дверцу духовки не открывать. Сливки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин. Палочки выложить в виде пирамиды, каждый слой промазывая кремом. Полить растопленным шоколадом. Между слоями трубочек можно положить слои желе, фруктов.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Торт Дамские пальчики"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: