Торт Дамские пальчики

Торт Дамские пальчики100 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан воды, 300 г муки. Для крема: 700 г сладких сливок, 200-250 г сахара, 1 пакетик быстрорастворимого желатина. Вскипятить воду со сливочным маслом, всыпать муку и, помешивая, заварить. Снять с огня, немного охладить и вбить, помешивая, по одному яйца. Тесто выложить в кондитерский шприц с зубчатой насадкой и выдавить на противень в виде палочек. Печь в духовке при 190 «С, дверцу духовки не открывать. Сливки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин. Палочки выложить в виде пирамиды, каждый слой промазывая кремом. Полить растопленным шоколадом. Между слоями трубочек можно положить слои желе, фруктов.

Отправить комментарий для "Торт Дамские пальчики"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни