Улиточки

УлиточкиДля теста: 0,5 кг муки, 250 г молока, 1 яйцо, соль. Фарш: 0,5 кг смешанного фарша (свинина и говядина), 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Из указанных продуктов замесить тугое тесто, оставить в миске на 15 минут, чтоб «отдохнуло». В фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Из теста раскатываем прямоугольные пласты, смазываем фаршем и сворачиваем рулетом, нарезаем кусочками толщиной 1 см. Улиточки пожарить на сковороде до румяной корочки. Готовьте фарш непосредственно перед использованием.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Улиточки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: