Пшено с жареным луком

Пшено с жареным лукомВсю жизнь я относилась к пшенной каше, мягко говоря, без восторга. Пробовала варить ее с тыквой — то же самое, А вот этот рецепт, который узнала от подруги, сразу полюбился и мне, и мужу. На полстакана крупы — одна средняя картофелина, одна небольшая луковица, кусочек сливочного масла, соль — по вкусу. Пшено нужно помыть, залить водой как для приготовления обычной каши, но добавить еще мелко порезанную сырую картошку, посолить. Варить, пока и крупа, и картошка не станут мягкими (примерно 20-25 минут). В сварившуюся кашу положить немного сливочного масла и обжаренный на растительном масле репчатый лук.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Пшено с жареным луком"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: