Уральская каша

Уральская кашаХочу поделиться рецептом уральской каши, мы ее так и называем: «Наша каша». Природа на Урале очень уникальна и щедра. Мы, уральцы, очень любим готовить блюда, гармоничные с природой: грибы, ягоды, дичь, а также овощи с огорода. Идеальный овощ — это тыква. Оранжевый цвет поднимает настроение, тыква оказывает на организм и лечебное воздействие. Ешьте тыкву — очень полезно! Очень вкусно запечь тыкву или приготовить кашу в горшочке. 1-й слой — ячневая крупа, 2 ст. ложки, 2-й слой — курага, 3-й — пшено, 2 ст. ложки, 4-й — тыква, 5-й — рис, 1 ст. ложка, б-й — изюм, 7-й — добавить не много воды, соль, сахар (можно сливочного масла), можно без сахара, если будете кушать с медом. Запекать 30 минут.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar exterpafe

    С кем вы разговариваете, это всё боты?

  2. avatar Enlanivonaw

    Порядок!

Отправить комментарий для "Уральская каша"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: