Блюдо Остатки сладки

Блюдо Остатки сладкиЯ очень люблю готовить, каждые выходные или праздники я делаю всем приятное: пеку, готовлю. Вот, найду один рецепт и переделываю его по 5 раз: и интересно получается, и по-новому. Из остатков продуктов от какого-то обеда я делаю еще одно блюдо. На подсолнечном масле обжариваю морковь, фасоль отвариваю отдельно. Тру на терке морковь; капусту, сладкий перец помидоры, кабачок, баклажан режу кубиками. Смешиваю все, добавляю фасоль, грибы, жарю до готовности, посыпаю зеленью. Зимой кладу томат-пасту вместо помидоров, кабачок и баклажан не кладу — то, что есть под рукой. Блюдо очень красивое. И вкусно, и полезно. И главное, что продукты не переводятся.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Катя

    Мы сейчас тоже всей семьей подсели на сезонные овощные рагу. Но в овощи добавляю сваренную отдельно вермишель — такой импровизированный лагман. Фасоль — достойная замена лапше, да и вкуснее, сытнее получается, можно без хлеба есть. Раньше делала салат с фасолью, жареными луком и морковью, но с разнообразными овощами будет интересней!

Отправить комментарий для "Блюдо Остатки сладки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: