Крапивное ризотто

Крапивное ризоттоЗелень позволяет нам расширять свой пищевой рацион. Думаю, что борщ из крапивы уже многие сварили в этом году. Я кочу предложить крапивный ужин! Большая луковица, 1 маленькая морковка, приличный пучок крапивы, 0,5 ст. риса (я беру краснодарский), растительное масло, соль. Мелко порезанный лук и натертую морковку немного обжарить на растительном масле. Добавить мелко рубленную крапиву и немного потушить. Добавить рис. Смесь прожаривать, пока рис не станет прозрачным. Потом постепенно подливаем воду по чашечке (у меня ушло где-то 2,5 чашки воды). Тушим все под крышкой до готовности риса и солим.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Крапивное ризотто"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: