Сборная мясная солянка

Сборная мясная солянкаПредлагаю интерес-ныйрецепт сборной солянки. 400 г свинины, 1 куриная грудка, 100 г ветчины, 1 сосиска, 1 почка, 2 соленых огурца, 1/4 кочана капусты, 3 больших помидора (зимой можно заменить томатной пастой), 1 луковица, 300 г соленых грибов, 1 лимон, маслины, зелень, соль, перец по вкусу, сметана. Сварить и порезать 200 г свинины, куриную грудку и почку. Нарезать 100 г ветчины и 1 сосиску. Порезать и обжарить 200 г свинины. Порезать 2 соленых огурца, капусту, помидоры, лук, соленые грибы, натереть 0,5 лимона (вместе с цедрой). Обжариваем огурцы. В другой сковороде обжариваем лук, затем добавляем помидоры и тушим, помешивая. В кастрюлю с бульоном выкладываем капусту, мясо, курицу, ветчину, сосиску, почку и варим. Минут через 15 добавляем огурцы, грибы и лимон. Когда солянка почти готова, высыпаем зажарку из лука и помидоров, солим и перчим по вкусу. В конце добавляем зелень и немного сметаны. Готовую солянку наливаем в тарелку, добавляем кружочек лимона, маслины. Приятного всем аппетита!

Отправить комментарий для "Сборная мясная солянка"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни