Судак фаршированный

Судак фаршированныйСудак — 2 кг, хлеб — 200 г, молоко — 200 г, лук — 500 г, масло сливочное -100 г, яйцо — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, соль, перец — щепотка, креветки -300 г. Украшение блюда (по желанию, главное в кулинарии — фантазия): салат (листовой), красный редис, перец болгарский, маслины с косточками, лимон. Подготавливаем судака: моем, чистим от чешуи, удаляем глаза, жабры. Делаем надрез на спине и удаляем позвоночник. Срезаем все мясо с кожи. Получившееся мясо кладем в емкость. Добавляем хлеб, молоко, лук, яйцо, чеснок, соль, перец и свежемороженые креветки. Подготавливаем мясорубку, все прокручиваем. Всю полученную массу выкладываем в рыбу через надрез. Начинаем зашивать рыбу капроновой ниткой с помощью иглы. Заворачиваем рыбу в фольгу, оставляем голову и хвост без фольги. Запекаем 25 мин. при температуре 185 C. Готовую остывшую рыбу выкладываем в блюдо, украшаем согласно фантазии.

Отправить комментарий для "Судак фаршированный"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни