Судак фаршированный

Судак фаршированныйСудак — 2 кг, хлеб — 200 г, молоко — 200 г, лук — 500 г, масло сливочное -100 г, яйцо — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, соль, перец — щепотка, креветки -300 г. Украшение блюда (по желанию, главное в кулинарии — фантазия): салат (листовой), красный редис, перец болгарский, маслины с косточками, лимон. Подготавливаем судака: моем, чистим от чешуи, удаляем глаза, жабры. Делаем надрез на спине и удаляем позвоночник. Срезаем все мясо с кожи. Получившееся мясо кладем в емкость. Добавляем хлеб, молоко, лук, яйцо, чеснок, соль, перец и свежемороженые креветки. Подготавливаем мясорубку, все прокручиваем. Всю полученную массу выкладываем в рыбу через надрез. Начинаем зашивать рыбу капроновой ниткой с помощью иглы. Заворачиваем рыбу в фольгу, оставляем голову и хвост без фольги. Запекаем 25 мин. при температуре 185 C. Готовую остывшую рыбу выкладываем в блюдо, украшаем согласно фантазии.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Судак фаршированный"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: