Капуста белокочанная Каталонская

Капуста белокочанная КаталонскаяНа средний кочан капусты я беру 150 г мяса, 60-70 г копченой свиной грудинки. Мясо и грудинку пропускаю через мясорубку. Перемалываю на мясорубке также 1 очищенный болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, 10-12 маслин. Затем все смешиваю, солю, добавляю перец, мускатный орех, другие специи. Добавляю 1 яйцо и снова перемешиваю. Сухие грибы (15 г) размачиваю в теплой воде. Кочан капусты отвариваю в подсоленной кипящей воде 5 мин. Затем аккуратно отгибаю от кочерыжки листья вниз, оставив нетронутыми самые верхние, закладываю между листьями фарш и прижимаю к кочерыжке. Важно, чтобы кочан не потерял своей формы. Обвязываю кочан марлей и кладу в кастрюлю. Кочан должен быть чуточку меньше кастрюли. Размоченные грибы мелко режу, добавляю 2 нарезанных сладких перца и кладу к кочану. Вливаю пару половников капустного отвара, закрываю кастрюлю пергаментом, а затем закрываю крышкой. Выдерживаю 3 часа в духовке при 160 С. За полчаса до готовности я обычно добавляю несколько сосисок. Но можно обойтись и без них.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Капуста белокочанная Каталонская"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: