Бисквитное чудо

Бисквитное чудоОчень люблю ваш журнал и хочу поделиться своим рецептом тортика. Мои детки и внуки очень его любят. 18 яиц, 3 стакана сахара, 1 ч. л. соды, уксус, 3 стакана муки, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 2 ст. л. какао. Крем: 2 пачки масла сливочного, 1 банка сгущенки, разные пищевые краски. Для начала нужно испечь 3 бисквитных коржа. Для этого взбиваем: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1/3 ч. л. соды, гашенной уксусом, 1 стакан муки. Когда хорошо взобьем, осторожно ввести предварительно замоченный в горячем чае и обсушенный изюм. Испечь корж Второй корж: 6 яиц 1 ст. сахара 1/3 ч. л. соды, гашенной уксусом + 1 стакан муки пропущенные через мясорубку орехи. Третий корж: 6 яиц 1 ст Смазываем торт кремом: масло взбиваем со сгущенкой, делим на части и красим разными красителями (зеленый, красный). Я использую насадки и кондитерские ме-. шочки для украшения розами. Можно украсить через кондитерский шприц. Я кладу шоколадный корж посередине. Очень вкусный торт!

Комментарии

  1. Сергей

    Хороший рецепт!

    Только, Антонина, есть просьба — можно оформлять статьи, чтобы компоненты были расположены в колонку — по одному на строке? Так было бы визуально много удобней 🙂

  2. Тоня Галушко

    Я постараюсь это учестЬ!)

Отправить комментарий для "Бисквитное чудо"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни