Ежики

Ежики1 пачка маргарина (250 г), 4 вареных яйца, 2 стакана муки, 0,5 ч. л. соды (погашенной уксусом), вафли. Крем: 7 ст. л. молока, 1 стакан песка, 2 ст. л. какао, 100 г сливочного масла. Нужно взять 2 стакана муки, маргарин, нарезанный на кусочки, яйца, соду. Все это высыпать в миску и замесить тесто. После чего вылепить кружочки, выложить на противень и выпекать. Крем для ежиков: все перемешать и кипятить 3-4 мин., затем добавить масло. Натереть на терке разноцветные вафли. Выпеченные кружочки сначала обмакнуть в горячий крем, а потом в вафли.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Игорь

    Для приготовления ежиков, можно вместо маргарина использовать сливочное масло. Такие ежики будут гораздо полезней и вкуснее. Вместо вафель можно взять орехи, или натереть шоколад.

  2. Аватар Алла

    Интересный рецепт. Никогда не пробовала выпечку с вареными яйцами в ингредиентах. Приготовлю из любопытства, но наверняка это слишком калорийное для меня блюдо, так как в составе и масло и маргарин, много сахара.

Отправить комментарий для "Ежики"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: