Яичница Морская

Яичница Морская2 яйца, 100 г молока, 1 небольшой кальмар, 50 г морской капусты, 50 г сыра, соль, специи, зелень. Взбиваем яйца с молоком, добавляем предварительно отваренного и нарезанного тонкими ломтиками кальмара и нарезанную морскую капусту. Заправляем солью и специями. Выливаем на раскаленную сковороду, трем сверху сыр (лучше твердый). Через 5 минут готово.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Рецептоман

    Не совсем понял насчет рецепта.
    И кальмара и морскую капусту прямо во взбитые яйца кидать ?
    И еще какой сыр лучше брать (обычный не очень то хорошо трется) ?

  2. avatar Тоня Галушко

    Сыр выбираем исходя из предпочтений и размеров кошелька!

Отправить комментарий для "Яичница Морская"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: