Яичница Морская

Яичница Морская2 яйца, 100 г молока, 1 небольшой кальмар, 50 г морской капусты, 50 г сыра, соль, специи, зелень. Взбиваем яйца с молоком, добавляем предварительно отваренного и нарезанного тонкими ломтиками кальмара и нарезанную морскую капусту. Заправляем солью и специями. Выливаем на раскаленную сковороду, трем сверху сыр (лучше твердый). Через 5 минут готово.

Комментарии

  1. Рецептоман

    Не совсем понял насчет рецепта.
    И кальмара и морскую капусту прямо во взбитые яйца кидать ?
    И еще какой сыр лучше брать (обычный не очень то хорошо трется) ?

  2. Тоня Галушко

    Сыр выбираем исходя из предпочтений и размеров кошелька!

Отправить комментарий для "Яичница Морская"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни