Шашлык Нежность

Шашлык Нежность2 кг телятины, 0,5 кг лука, 1 л кефира, сладкий перец, помидоры, соль, черный перец. Мясо очистить от пленки и прожилок. Нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами и перемешать с телятиной. Залить кефиром (со специями) и поставить на ночь. Насадить мясо на шампуры, чередуя с луком, сладким перцем и помидором. И вот шашлык готов: мясо нежное и очень мягкое! Очень вкусно! Съели в один присест!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

  1. Аватар Сергей

    Тоня, у меня по специям вопрос. Я, например, в мясные блюда кладу и другие горячие специи, кроме перца.

    А как у Вас с этим обстоит? В смысле, какие специи часто используете? Или смеси, типа карри?

  2. Аватар Тоня Галушко

    Карри, кавказскую смесь, сушеные травы (базилик и т.п.), главное не добавляю те в которых есть глютамат.

Отправить комментарий для "Шашлык Нежность"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: