Курица Бонжур

Курица БонжурКурица, 1/2 стакана отварного риса, 200 г креветок, соль, специи для курицы, перец черный, пол-лимона, сливочное масло. Курицу надо вымыть, высушить. Внутри посолить, посыпать черным перцем и специями. Рис отварить до полуготовности, потом обжарить с очищенными креветками на сливочном масле. Начинить курицу рисом с креветками и запечь в духовке до румяной корочки. Курица получилась сочная и вкусная. Потом, когда мы приехали к родителям, мы удивились, когда увидели накрытый стол. В этот день у них был праздник — 24 года супружеской жизни. Так что курица была очень кстати. Мы вкусно завтракали и плотно ужинали. И я считаю, что необязательно целый день стоять на кухне, чтобы вкусно покормить своих родных. А с мужем или друзьями готовить и быстрее, и вкуснее.

Отправить комментарий для "Курица Бонжур"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни