Курица Бонжур

Курица БонжурКурица, 1/2 стакана отварного риса, 200 г креветок, соль, специи для курицы, перец черный, пол-лимона, сливочное масло. Курицу надо вымыть, высушить. Внутри посолить, посыпать черным перцем и специями. Рис отварить до полуготовности, потом обжарить с очищенными креветками на сливочном масле. Начинить курицу рисом с креветками и запечь в духовке до румяной корочки. Курица получилась сочная и вкусная. Потом, когда мы приехали к родителям, мы удивились, когда увидели накрытый стол. В этот день у них был праздник — 24 года супружеской жизни. Так что курица была очень кстати. Мы вкусно завтракали и плотно ужинали. И я считаю, что необязательно целый день стоять на кухне, чтобы вкусно покормить своих родных. А с мужем или друзьями готовить и быстрее, и вкуснее.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Курица Бонжур"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: