Хочу поделиться этим не сложным и очень вкусным рецептом приготовления торт-салата.
Уложите в центре широкого мелкого блюда круг из белоснежных кружочков редиски с ярко-красной кожицей. Естественную окраску корнеплодов подчеркните густой сметаной, которая смягчит несколько резкий вкус редиса. Но сметаны не должно быть много, чтобы не испортить внешний вид торта.
Второй круг сделайте ярко-зеленым: разложите листья салата и заправьте их небольшим количеством лимонного сока, смешанного с медом и небольшим количеством растительного масла, лучше соевого или кукурузного.
Третий круг пусть будет оранжевым: из тертой тыквы, ароматизированной апельсинами, облепиховым соком с медом или сметаной с медом, посыпанными толченым орехом.
Таких слоев можно сделать столько, сколько захотите или сколько позволят сделать диаметр блюда и количество имеющихся в наличии овощей, а также ваша фантазия.
Выставляя на стол эту красоту, не забудьте улыбнуться.
Блюдо получается красивым не смотря на довольно легкое приготовление, а кроме того является ещё и полезным для здоровья!
Нашла в Сети:
Готовьте вкусные рецептики и слушайте настоящий rock-n-roll вместе с Motorhead.
Антонина, поздравляю Вас с наступающими праздниками! И еще раз спасибо за блог!
🙂
Сергей, спасибо за поздравление. Вас тоже с Новым Годом!