Кесеке

баклажаны рецепты, баклажаны блюда, баклажаны в микроволновке, рецепт баклажанной икры, закуски из баклажанов, рецепты кабачков

Это блюдо очень простое, его можно приготовить осенью впрок, закрыть в банки и поставить в прохладное место. Кесеке можно есть как холодным, так и горячим, как вам больше понравится.

Приготовьте баклажаны или кабачки, можно и то, и другое. Баклажаны не забудьте вымочить в подсоленной воде. Очистите их, нарежьте ломтиками и сложите в кастрюлю, на дно которой налито растительное масло. Можно ломтики обсыпать мукой и немного обжарить в растительном масле, но и без обжаривания будет вкусно и полезно.

Почистите и нарежьте кольцами лук и сложите слоем на баклажаны. Помойте морковь, помидоры, болгарский перец, нарежьте и выложите слоями. Поставьте на плиту или в духовку. Если будете готовить на плите, то надо помешивать время от времени, чтобы не подгорело. Перед самой готовностью положите толченый чеснок и еще немного потушите. Перед подачей украсьте зеленью. Это блюдо с баклажанами очень питательно, может служить отдельным блюдом или гарниром к мясу.

Подавайте на здоровье всем желающим.

Интересное из Сети:  Популярный свадебный портал поможет выбрать свадебное путешествие.
Весёлая свадьба вам будет обеспечена, если вы закажите лимузины.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Кесеке"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: