Сиченик

Сиченик

Продукты: 400 г свинины, по 100 г внутреннего жира, мякоти булки, моркови и сметаны, луковица, яйцо, 200 г картофеля, 15 г муки, соль, перец.

Способ приготовления: пропустить через мясорубку мясо с внутренним жиром, луком, мякотью булки. Добавить желток, немного воды, поперчить, посолить и хорошо вымесить. Отварить картофель в соленой воде, очистить и протереть через сито.

Фарш разложить как корж, в середину положить картофель, смешанный с тертой морковью, и, соединив края коржа, переложить его на сковороду в кипящий жир. Жарить на сильном огне, не накрывая крышкой. За несколько минут до готовности посыпать мукой и добавить сметану.

Интересное: Крепкая паркетная доска Barlinek очень хорошо подходит для кухни.

Отправить комментарий для "Сиченик"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни