С возрастом хорошее лекарство выходит на первое место

С возрастом хорошее лекарство выходит на первое место

Хорошо,  когда ты здоров и думаешь о проблемах улучшения красоты своего тела.

Или где купить недвижимость за рубежом. Когда волнуют такие проблемы, как маникюр на дому замечательной мастерицы этого дела, педикюр на дому другой ее подруги на завтрашний день, или где снять квартиру с видом на парк.

Им равных нет в этом умении приведения ногтей в порядок. Что ж, на каком-то этапе возраста начинаешь больше думать о лекарствах, а не о девушках. Волнует и сердечная проблема, и новые морщины, которые не добавляют мужественности, а указывают на скорую дряхлость.

В частности, с лечащим врачом был разговор о новом для России эффективном лекарстве косметологического типа.

Этот лекарственный препарат называется Лантокс. Для Украины, например, он уже давно не новый. Врач сказал, что лекарство постепенно заполняет российский медицинский рынок препаратов. Несмотря на такое название европейского звучания, Лантокс —  из разработок китайских врачей. Причем в Китае с ним работают уже порядка двух десятилетий. За эти два десятилетия его успешно практикуют в полутора десятках стран.

И с морщинами он справляется вполне эффективно. Хотя это не единственное его назначение. Глобально таким лекарством можно делать более существенные дела. А именно можно моделировать лицо. Это, как мне представляется, многих может заинтересовать. Хотя нужны большие познания наших врачей в различных —  как полезных, так и побочных свойствах этого лекарства. Я достал это лекарство, но никак не решусь на применение. Хотя из описания препарата следует, что он довольно безопасен.

Принцип его действия основан на химическом веществе «ботулотоксин», иначе «ботокс». В инструкции, прилагающейся к препарату, названо главное направление —  локальное миорелаксирующее воздействие. И назначение предотвращать мимические морщины.

Судя по всему —  это то, что надо. Хотя смущает большой букет болезней, от которых он вылечивает. И при инсульте, и при детском церебральном параличе и еще при ряде других видов. Он относится к особому виду локальных блокираторов нервных окончаний. Обнадеживает прямое указание на безвредность использования даже детьми от двух лет.

Скорее всего, стоит согласиться на использование. Перед началом лечения нужно только, пожалуй, поправить маникюр и педикюр. Даже если уже и возраст довольно существенный, но всем хочется выглядеть получше, помоложе. Особенно таким любителям наслаждений жизни, каким всю жизнь был я.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "С возрастом хорошее лекарство выходит на первое место"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: