Крученики

Крученики, говядинаНеобходимые продукты:

250 г говядины,
200 г капусты,
луковица,
по 1 ч. л. томатной пасты, сахара, муки и растит, масла,
1/2 ч. л. 9%-ного уксуса,
50 г шпика,
соль.

Способ приготовления:

Говядину нарезать порционными кусками, отбить и посолить. Капусту нашинковать, слегка прогреть в части растительного масла, посолить. Добавить пассерованные лук и томат, бульон или воду и тушить до размягчения. Заправить сахаром и уксусом, прогреть помешивая. Охладить.

На каждый кусок мяса положить тушеную капусту. Свернуть рулети-ком, перевязать ниткой, запанировать в муке и обжарить. Уложить крученики в сотейник, покрыть тонкими ломтиками шпика, залить водой или бульоном и тушить до готовности.

_
Сейчас самое время, чтобы приобрести недорогой загородный дом.

Комментарии

  1. Verinichka

    Большое спасибо за рецепт! Тоня, Ваши рецепты просто супер!

  2. Тоня Галушко

    Спасибо!)

Отправить комментарий для "Крученики"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни