Необходимые продукты:
250 г говядины,
200 г капусты,
луковица,
по 1 ч. л. томатной пасты, сахара, муки и растит, масла,
1/2 ч. л. 9%-ного уксуса,
50 г шпика,
соль.
Способ приготовления:
Говядину нарезать порционными кусками, отбить и посолить. Капусту нашинковать, слегка прогреть в части растительного масла, посолить. Добавить пассерованные лук и томат, бульон или воду и тушить до размягчения. Заправить сахаром и уксусом, прогреть помешивая. Охладить.
На каждый кусок мяса положить тушеную капусту. Свернуть рулети-ком, перевязать ниткой, запанировать в муке и обжарить. Уложить крученики в сотейник, покрыть тонкими ломтиками шпика, залить водой или бульоном и тушить до готовности.
_
Сейчас самое время, чтобы приобрести недорогой загородный дом.
Большое спасибо за рецепт! Тоня, Ваши рецепты просто супер!
Спасибо!)