Творожный торт

Творожный торт

Нужно: 150 г муки 50 г крахмала пачка разрыхлителя 175 г сахара ванильный сахар щепотка соли 4 яйца, 175 г слив-масла или маргарина, 0,5 кг сырковой массы, пакетик желатина 3-4 ст. л. сахара пакетик ванилина 200 г, консервированных ананасов или других фруктов лимонный сок.

Приготовить тесто: размешать муку, крахмал и разрыхлитель, добавить сахар, ванильный сахар, соль, сливочное масло и яйца. Взбить миксером в однородную массу.

Тесто вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 «С 20 мин. Корж остудить, не снимая с противня.

Приготовить крем: желатин растворить в соке от консервированных ананасов. Довести до кипения, остудить.

Сырковую массу размешать с сахаром, ванилином и лимонным соком, добавить желатин. Перемешать и добавить нарезанные ананасы. Поставить крем в холодильник.

Из коржа вырезать машину, намазать коржи кремом. Из крутого печенья сделать «колеса», прикрепить кремом. Украсить торт по вкусу.

Занятно: Крутая недвижимость в центре города.

Комментарии

  1. Ольга

    А этот торт сильно калорийный получается?

  2. rezepter

    люблю сладкие блюда, спасибо за рецепт

  3. АЗИЗА

    КЛАССНЫЙ ТОРТИК

  4. Мила

    Торт получается очень вкусным. Да и готовить его не сложно. Я сверху делала еще и украшения. Пекла песочные печенюшки и делала из них островки, а потом на них добавляла разноцветный мармелад.

Отправить комментарий для "Творожный торт"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни