Суп Мохнатый

Суп Мохнатый

2-3 л воды, 1 морковка, масло сливочное, масло растительное, 2 сырых яйца, 3-4 крупные картофелины, 1 луковица, зеленый лук. Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Лук нарезать, обжарить. Яйца слегка взбить вилкой. Незадолго до готовности добавить яйца в кипящий суп. Посыпать мелко нарезанным луком и подавать на стол. Можно чуть-чуть положить сливочного масла. Суп обойдется вам в 6 гривен.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Алина

    В моем детстве такой суп назывался «Просто картофельный». Это был мой любимым суп. Я его обожала за хороший навар от большого количества картошки и за наличие в нем яиц. Только зеленый лук в нем был редко, потому что зелень была роскошью из-за своей цены. Отличное бюджетное первое блюдо.

  2. avatar Игорь

    Действительно, получается мохнатый. Такая небольшая стоимость продуктов, а хватит супа не несколько дней, да и вкус у него, считаю, будет очень даже приятный. Конечно, если его сварить на курином бульоне, то, был бы еще вкусней.

Отправить комментарий для "Суп Мохнатый"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: