Суп Мохнатый

Суп Мохнатый

2-3 л воды, 1 морковка, масло сливочное, масло растительное, 2 сырых яйца, 3-4 крупные картофелины, 1 луковица, зеленый лук. Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Лук нарезать, обжарить. Яйца слегка взбить вилкой. Незадолго до готовности добавить яйца в кипящий суп. Посыпать мелко нарезанным луком и подавать на стол. Можно чуть-чуть положить сливочного масла. Суп обойдется вам в 6 гривен.

Комментарии

  1. Алина

    В моем детстве такой суп назывался «Просто картофельный». Это был мой любимым суп. Я его обожала за хороший навар от большого количества картошки и за наличие в нем яиц. Только зеленый лук в нем был редко, потому что зелень была роскошью из-за своей цены. Отличное бюджетное первое блюдо.

  2. Игорь

    Действительно, получается мохнатый. Такая небольшая стоимость продуктов, а хватит супа не несколько дней, да и вкус у него, считаю, будет очень даже приятный. Конечно, если его сварить на курином бульоне, то, был бы еще вкусней.

Отправить комментарий для "Суп Мохнатый"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни