Торт Пинчер

Торт Пинчер

Этот торт был любимым в нашей семье, когда я была еще маленькой, теперь у меня своя семья, где его также любят. Хочу сказать, что торт, приготовленный своими руками, гораздо вкуснее купленного в магазине! Для теста: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 2 ч. л. соды (погасить), 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст. л. какао.

Для пропитки: 800 г сметаны, 1 ст. орехов, 6 ст. л. сахара. Для глазури: 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 50 г сливочного масла. Из всех ингредиентов замесить тесто. Одну часть теста выпекать в форме, а другую на противне. Для пропитки сметану и сахар взбить, добавить орехи, перемешать.

Для глазури смешать сахар, какао и молоко, подогреть на водяной бане или в микроволновке до растворения сахара и добавить масло. Торт полить немного остывшей глазурью.

Интересное: Я убеждена, что на кухне встраиваемая бытовая техника очень полезна.

Отправить комментарий для "Торт Пинчер"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни