Торт Пинчер

Торт Пинчер

Этот торт был любимым в нашей семье, когда я была еще маленькой, теперь у меня своя семья, где его также любят. Хочу сказать, что торт, приготовленный своими руками, гораздо вкуснее купленного в магазине! Для теста: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 2 ч. л. соды (погасить), 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст. л. какао.

Для пропитки: 800 г сметаны, 1 ст. орехов, 6 ст. л. сахара. Для глазури: 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 50 г сливочного масла. Из всех ингредиентов замесить тесто. Одну часть теста выпекать в форме, а другую на противне. Для пропитки сметану и сахар взбить, добавить орехи, перемешать.

Для глазури смешать сахар, какао и молоко, подогреть на водяной бане или в микроволновке до растворения сахара и добавить масло. Торт полить немного остывшей глазурью.

Интересное: Я убеждена, что на кухне встраиваемая бытовая техника очень полезна.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Торт Пинчер"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: