Торт Медово-песочный

Торт Медово-песочный

Тесто 1: 40 г маргарина, 2 яйца, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. соды, 2 ст. л. водки, 1 стакан сахара, мука. Растопить маргарин, добавить остальные продукты, замесить тесто, выпечь 5-7 коржей. Тесто 2: 200 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 2 ст. л. меда, 3 стакана муки.

Маргарин перетереть с мукой, яйца взбить с сахаром, добавить соду и мед с мукой, замесить тесто, испечь 5-7 коржей. Крем сметанный: 500 г сметаны, 1 стакан сахара — взбить. Коржи чередовать, промазывая кремом. Украсить по желанию. Выходит 2 торта.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Торт Медово-песочный"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: