Курица Красна девица

Курица Красна девица

«Благодаря яблокам и помидорам блюдо получает оригинальный вкус и аромат», — снова делится с нами своими секретами Татьяна. Взять среднюю курицу (1,3-1,5 кг), разделить на 8 частей. Каждый кусочек натереть солью с чесноком. Уложить на сковороду или в глубокую форму для запекания.

Форму до половины толщины курицы заполнить водой. 2 яблока нарезать дольками и разложить между кусочками птицы. 2 помидора нарезать кружочками и разложить поверх курицы. На каждый кусочек помидора положить по 1 ст. л. сметаны. Запекать 25-30 минут в горячей духовке.

Отправить комментарий для "Курица Красна девица"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни