Ананасики из рыбы

Ананасики из рыбы

Возьмите 0,5 кг филе рыбы, 4 небольшие картофелины, 2 яйца, мука, соль, перец. Рыбу разделить на порции. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке, затем в яйце, одну сторону выложить «чешуйками» из картофеля. Обжарить сначала сторону с картофелем. Украсить майонезом, зеленью.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Ананасики из рыбы"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: