Судак, запеченный с картофелем

Судак, запеченный с картофелем

Мой внук не всегда любит блюда из рыбы, и вот, чтобы его удивить, было приготовлено это блюдо. Кушая его, он пытался найти, где же там судак. В произвольных пропорциях: филе судака, свежие грибы (шампиньоны), репчатый лук, картофель, сыр, майонез или сметана, яйца (по 1 шт. на 2 порции), растительное масло для обжаривания и сливочное масло для подачи, зелень.

Нарезаем небольшими кусочками филе судака, солим, перчим, обжариваем на растительном масле до полуготовности. Укладываем филе небольшой горкой на порционную огнеупорную тарелку (или в форму), смазанную растительным маслом. Мелко нарезаем репчатый лук и грибы, также обжариваем на растительном масле. На рыбную горку кладем жаренные с луком грибы и 1/2 вареного яйца, разрезанного «лилией».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar Анастасия

    Скажите, судак ведь суховатая рыба, можно заменить сазаном или вкус получится другой? подскажите…

Отправить комментарий для "Судак, запеченный с картофелем"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: