Сибирский Фараон

Сибирский Фараон

За много лет я научилась готовить множество интересных и вкусных блюд, и мое хобби — готовить для всей моей семьи и близких. Мой сибирский «Фараон» не только вкусен, но и аппетитно смотрится на столе. Небольшие кусочки свинины замачиваем в маринаде: на 1 стакан кефира 1 ст. л. аджики, 1 ч. л. горчицы.

Затем каждый кусочек обваливаем в панировке: сырой картофель натираем на терке и перемешиваем с 1 ст. л. крахмала, 2-3 ст. л. майонеза, 2 яйцами, 100 г натертого твердого сыра. Обжариваем во фритюре (большом количестве растительного масла). Готовое блюдо посыпаем очищенными и поджаренными кедровыми орешками и украшаем овощами и зеленью. Не солите мясо задолго до готовки — вытечет много сока.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Сибирский Фараон"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: