Мясо закусочное

Мясо закусочное

1 кг свинины или говядины, по 3 соленых огурца, яйца и луковицы, 0,5ст. пива (не бойтесь, оно нужно для подливы), соль и перец — по вкусу, немного растительного масла для жарки.

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить. Когда оно будет почти готово, посолить, поперчить, добавить измельченные огурцы и лук, влить пиво, тушить мясо, пока оно не станет мягким.

Затем вбить яйца и хорошо все перемешать. Через 3-5 мин. блюдо будет готово. Мой совет: к мясу при тушении можно добавить и майонез по вкусу.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Мясо закусочное"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: