Мясо закусочное

Мясо закусочное

1 кг свинины или говядины, по 3 соленых огурца, яйца и луковицы, 0,5ст. пива (не бойтесь, оно нужно для подливы), соль и перец — по вкусу, немного растительного масла для жарки.

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить. Когда оно будет почти готово, посолить, поперчить, добавить измельченные огурцы и лук, влить пиво, тушить мясо, пока оно не станет мягким.

Затем вбить яйца и хорошо все перемешать. Через 3-5 мин. блюдо будет готово. Мой совет: к мясу при тушении можно добавить и майонез по вкусу.

Отправить комментарий для "Мясо закусочное"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни