Вареная куриная грудка, 2 вареных яйца + 2 белка, 150 твердого сыра, 200 г свежих шампиньонов, луковица, зелень укропа, молотый перец, соль, майонез — по вкусу, листья салата, растительное масло для жарки.
Для яиц: 2 рубленых вареных желтка, натертый плавленый сырок, измельченные зубчик чеснока и зелень укропа, майонез.
Все компоненты для яиц смешать, сформовать небольшие шарики. Дно блюда застелить листьями салата, выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом, в форме кольца: измельченные обжаренные грибы с луком; натертый сыр; рубленые яйца и белки; нарезанное кубиками или брусочками мясо (1 ст.л. отложить), смешанное с майонезом, перцем и солью.
Сверху посыпать разобранным на волокна мясом и зеленью. В центр салатного кольца выложить яйца.