Заготовки из капусты

Заготовки из капусты

Капусту можно заготавливать всю осень и зиму. Причем, каждый раз — по новому рецепту от читателей edablog.ru. Пробуйте, оценивайте и присылайте свои отзывы! А также не забывайте делиться собственным опытом. Жду ваших писем!

Весной откроешь баночку — вкуснее редиса! Храни хоть до весны! Для маринада: на 1 л воды — 2 ст.л. соли, по 150 г 9%-ного уксуса и сахара.

Капусту нарезать кусочками, соединить с нарезанной кольцами луковицей и кружочками — морковью, уложить плотно в 3-литровую банку.

Залить кипятком на 20 мин., затем воду слить, вскипятить еще раз. На ее основе сделать маринад, залить капусту, закатать и укутать до остывания.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Заготовки из капусты"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: