Горшочек, для гурмана

Горшочек, для гурмана

Хочу предложить одно — несложное, но довольно оригинальное. На горшочек емкостью 500 мл: 2 средние картофелины, по 150-200 г шампиньонов и куриного филе, по 1 ст.л. изюма без косточек и рубленых ядер грецких орехов, 5 ст.л. майонеза, сушеный базилик, черный молотый перец и соль — по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить. Предварительно отваренные грибы измельчить. Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать пряностями, добавить промытый изюм и орехи, перемешать.

Выкладывать в горшочек слоями: мясо, грибы, картофельную массу, сверху все полить майонезом. Поставить в холодную духовку, включить ее и запекать 35-45 мин. на среднем огне (обязательно проверьте готовность всех ингредиентов!).

Перед подачей на стол содержимое горшочка перемешать. Мой совет: в горшочек никакой жидкости не добавляю — достаточно того, что грибы и мясо выделят сок.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Горшочек, для гурмана"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: