Пудинг Русалочка

Пудинг Русалочка

По 200 г мякоти тыквы и филе морской рыбы, по 1 ст.л. манной крупы и сливочного масла, небольшая луковица, яйцо, зелень укропа, соль — по вкусу.

Тыкву нарезать кусочками, слегка потушить в масле. Добавить измельченную рыбу, яйцо, крупу, соль, взбить в блендере. Всыпать рубленые лук и зелень, еще раз взбить. Выложить в форму, запечь в духовке или микроволновке (тогда нужна специальная емкость) до готовности. При подаче можно полить сметаной.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Пудинг Русалочка"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: