Пудинг Русалочка

Пудинг Русалочка

По 200 г мякоти тыквы и филе морской рыбы, по 1 ст.л. манной крупы и сливочного масла, небольшая луковица, яйцо, зелень укропа, соль — по вкусу.

Тыкву нарезать кусочками, слегка потушить в масле. Добавить измельченную рыбу, яйцо, крупу, соль, взбить в блендере. Всыпать рубленые лук и зелень, еще раз взбить. Выложить в форму, запечь в духовке или микроволновке (тогда нужна специальная емкость) до готовности. При подаче можно полить сметаной.

Отправить комментарий для "Пудинг Русалочка"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни