Сарделька Домашняя

Сарделька Домашняя

200 г мяса (говядина, постная свинина), 4 ч.л. сваренного риса, яйцо, 2 ч.л. сливочного масла, соль — по вкусу. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с рисом, еще раз пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо и масло, тщательно перемешать. Скатать колбаску, уложить на влажную марлю, тщательно завернуть, края завязать. Опустить в подсоленную воду и варить до готовности.

Готовую сардельку аккуратно вынуть из марли, уложить на тарелку и полить сливочным маслом.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Комментарии

  1. avatar кулинар

    пробовала приготовить по вашему рецепту — получилось очень вкусно, только добавила немного черного перчика

  2. avatar oksana

    poprobuy objazatelno

Отправить комментарий для "Сарделька Домашняя"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: