Сарделька Домашняя

Сарделька Домашняя

200 г мяса (говядина, постная свинина), 4 ч.л. сваренного риса, яйцо, 2 ч.л. сливочного масла, соль — по вкусу. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с рисом, еще раз пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо и масло, тщательно перемешать. Скатать колбаску, уложить на влажную марлю, тщательно завернуть, края завязать. Опустить в подсоленную воду и варить до готовности.

Готовую сардельку аккуратно вынуть из марли, уложить на тарелку и полить сливочным маслом.

Комментарии

  1. кулинар

    пробовала приготовить по вашему рецепту — получилось очень вкусно, только добавила немного черного перчика

  2. oksana

    poprobuy objazatelno

Отправить комментарий для "Сарделька Домашняя"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни