Новогоднее блюдо, тигр под шубой

Новогоднее блюдо, тигр под шубой

На каждый Новый год в нашей семье принято делать съедобную фигурку героя наступающего года. На этот раз — тигра.

Для блюда надо взять самодельный или покупной котлетный фарш (куриный, свиной, говяжий или смешанный), добавить яйца, рубленые чеснок и лук, соль и пряности по вкусу, перемешать.

На противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями, выложить фарш в форме круглой лепешки (голова) и двух небольших треугольников (уши), выпекать до готовности.

Переложить на блюдо, с помощью майонеза, маслин и пассированной моркови оформить морду тигра.

И пусть он принесет вам в новом году счастье, удачу и богатство!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Новогоднее блюдо, тигр под шубой"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: