Люля кебаб как настоящий?

f70foto

Даже попробовать настоящий люля кебаб удается далеко не каждому, а уж приготовить — и подавно. Просто мы привыкли все готовить быстро, а то и вовсе пользоваться полуфабрикатами.

Но если не пожалеть стараний и времени, можно приготовить люля кебаб, очень похожий на традиционный, для которого берется мясо молодого барашка, но из более привычного нам свино-говяжьего фарша.

Основными моментами для успешного результата можно считать два: выбор высокосортного мяса и правильная работа с приготовленным фаршем (его перед формованием необходимо хорошо «выбить»).

Специи, соусы и гарниры — дело вкуса. Так же не очень критично место термической обработки: мангал, гриль или даже духовка… Приготовив люля кебаб хоть раз, вы непременно включите его в «дежурное» праздничное меню.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Люля кебаб как настоящий?"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top