Люля кебаб как настоящий?

f70foto

Даже попробовать настоящий люля кебаб удается далеко не каждому, а уж приготовить — и подавно. Просто мы привыкли все готовить быстро, а то и вовсе пользоваться полуфабрикатами.

Но если не пожалеть стараний и времени, можно приготовить люля кебаб, очень похожий на традиционный, для которого берется мясо молодого барашка, но из более привычного нам свино-говяжьего фарша.

Основными моментами для успешного результата можно считать два: выбор высокосортного мяса и правильная работа с приготовленным фаршем (его перед формованием необходимо хорошо «выбить»).

Специи, соусы и гарниры — дело вкуса. Так же не очень критично место термической обработки: мангал, гриль или даже духовка… Приготовив люля кебаб хоть раз, вы непременно включите его в «дежурное» праздничное меню.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Люля кебаб как настоящий?"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: