Рецепт салата Любовница с фото – завоевываем сердце и желудок любимого

Рецепт салата Любовница с фото   завоевываем сердце и желудок любимого

Настоящая женщина должна быть не только искусной любовницей в постели, но и… вкусной любовницей на кухне. А поможет в этом рецепт салата Любовница с фото. Мужчины, попробовавшие этот салат не вкус, признавались, что ничего более вкусного не пробовали. И это неудивительно. изысканное сочетание грибов и моркови придают салату особой пикантности, курица – мягкости, яйца – сытности, огурцы – живости.

Что бы впервые приготовить салат салат самостоятельно, желательно найти рецепт салата Любовница с фото. Этот салат выкладывается слоями, а для его приготовления понадобятся: 300 г отваренной курицы, 200 г шампиньонов, 250 г морковки, приготовленной по-корейски, 4 куриных яйца, 1 свежий огурец, майонез.

Шампиньоны провариваем и обжариваем на подсолнечном масле с луком, соли и перчим. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на мелкую терку. Отваренную курицу и свежий огурец отдельно нарезаем мелкими кусочками.

Теперь в огромное блюдо выкладываем слоями грибы, курицу, корейскую морковку, яйца, огурцы. Каждый слой смазываем майонезом, поверху последний слой майонеза украшаем зеленью петрушки, укропа, измельченными орехами и фигурками из вареной морковки.

Быстрота приготовления и эффектный внешний вид не оставят равнодушной ни одну хозяйку, а изысканный вкус пленит каждого представителя сильного так сильно, что с момента вкушения салата ни одна женщина кроме подавшей салат на стол больше не будет претендовать ни на его сердце, ни на либидо и тем более на желудок. Салат Любовница сделает из любой хозяйки настоящую рабу любви, богиню кулинарии и хозяйку в доме.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рецепт салата Любовница с фото – завоевываем сердце и желудок любимого"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Всё для кухни

Top