Салат из сельдерея для похудения

10

Еще совсем недавно сельдерей считали ни чем иным, как самым обычным сорняком, о полезных свойствах которого не знал никто. В наше время сельдерею отдают особое значение в кулинарии, так как из него можно приготовить массу полезных блюд, которые укрепляют иммунитет, а также благотворно воздействуют на организм человека в целом. Салат из сельдерея для похудения — это идеальный способ проверить его полезные свойства.

Самый простой способ приготовит салат с сельдереем — это добавить его в качестве приправы к любому салату из овощей, даже к самому популярному из огурцов и помидоров. Такой салат необходимо заправлять растительным маслом и желательно использовать минимум соли и перца.

Среди самых популярных салатов в сельдереем для похудения является салат «Стройность». В состав этого салата входит корень сельдерея, репа и морковка. Все ингредиенты можно брать в равных пропорциях. Их просто необходимо натереть на терке и заправить растительным маслом с лимонным соком. Такой салат из сельдерея для похудения необходимо употреблять вместо ужина на протяжении 1 недели. Четко соблюдая такой рацион питания можно потерять 2 и больше килограмма лишнего веса.

Очень полезно добавлять тертый корень сельдерея или его листья в салат из капусты, моркови и свеклы «Щетка». С помощью такого салата можно худеть, а можно просто делать разгрузочный день.

Низкокалорийность сельдерея особенно благотворно отражается на организме человека, ведь на его переваривание в кишечнике организм тратит больше энергии, чем содержит это полезное растение. Кроме того, сельдерей это богатый источник витаминов, поэтому его смело необходимо включать в свой рацион питания.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Салат из сельдерея для похудения"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top