Уральская каша

Уральская кашаХочу поделиться рецептом уральской каши, мы ее так и называем: «Наша каша». Природа на Урале очень уникальна и щедра. Мы, уральцы, очень любим готовить блюда, гармоничные с природой: грибы, ягоды, дичь, а также овощи с огорода. Идеальный овощ — это тыква. Оранжевый цвет поднимает настроение, тыква оказывает на организм и лечебное воздействие. Ешьте тыкву — очень полезно! Очень вкусно запечь тыкву или приготовить кашу в горшочке. 1-й слой — ячневая крупа, 2 ст. ложки, 2-й слой — курага, 3-й — пшено, 2 ст. ложки, 4-й — тыква, 5-й — рис, 1 ст. ложка, б-й — изюм, 7-й — добавить не много воды, соль, сахар (можно сливочного масла), можно без сахара, если будете кушать с медом. Запекать 30 минут.

Комментарии

  1. exterpafe

    С кем вы разговариваете, это всё боты?

  2. Enlanivonaw

    Порядок!

Отправить комментарий для "Уральская каша"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни