Блюдо Остатки сладки

Блюдо Остатки сладкиЯ очень люблю готовить, каждые выходные или праздники я делаю всем приятное: пеку, готовлю. Вот, найду один рецепт и переделываю его по 5 раз: и интересно получается, и по-новому. Из остатков продуктов от какого-то обеда я делаю еще одно блюдо. На подсолнечном масле обжариваю морковь, фасоль отвариваю отдельно. Тру на терке морковь; капусту, сладкий перец помидоры, кабачок, баклажан режу кубиками. Смешиваю все, добавляю фасоль, грибы, жарю до готовности, посыпаю зеленью. Зимой кладу томат-пасту вместо помидоров, кабачок и баклажан не кладу — то, что есть под рукой. Блюдо очень красивое. И вкусно, и полезно. И главное, что продукты не переводятся.

Комментарии

  1. Катя

    Мы сейчас тоже всей семьей подсели на сезонные овощные рагу. Но в овощи добавляю сваренную отдельно вермишель — такой импровизированный лагман. Фасоль — достойная замена лапше, да и вкуснее, сытнее получается, можно без хлеба есть. Раньше делала салат с фасолью, жареными луком и морковью, но с разнообразными овощами будет интересней!

Отправить комментарий для "Блюдо Остатки сладки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни