Очень хочется пополнить вашу коллекцию рецептов своим блюдом Рафаэлло. Эта закуска не только красиво смотрится на столе, но еще и великолепна на вкус и подходит под-любой вид спиртною. На пачку крабовых палочек (500 г): 200 г твердого сыра (лучше Российского), 100 г майонеза, 7-8 грецких орехов, 1-2 зубка чеснока, помидор — 1-2 шт., зелень для украшения, соль, черный перец по вкусу, яйцо -10 шт. Яйца отварить, очистить, отделить желтки от белков. Крабовые палочки очистить от пленки, перекрутить о желтками и сыром через мясорубку 2 раза. В майонез добавить выдавленный чеснок, добавить в массу постепенно столько, чтобы масса не была вязкой. А если получилась суховата, добавить еще майонеза. Посолить, поперчить. Грецкие орехи мелко растолочь. Из массы скатать небольшие шарики и обвалять в грецких орехах. Выложить на блюдо и украсить помидорами и зеленью. Желаю всем приятного аппетита!
Я думала: речь идет о сладостях. Хорошо, что заглянула. Такой рецепт меня впечатлил. Им можно гостей удивлять. Вот на Новый год я его и приготовлю. Я уже кормила гостей необычными рецептами. Они удивляются, а я сижу, важничаю. )