Готова поделиться несложным рецептом, очень вкусного блюда. Лет 5 назад я ехала в поезде, и мы разговорились с женщиной, которая и поделилась со мной своим рецептом, которым я очень часто пользуюсь с большим удовольствием. Часто мне помогает мой сын. 500 г свинины (телятины, говядины), либо куриного филе, либо рыбного филе, 2 вареных яйца, 2 сырых яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 5 ложек майонеза, 2 луковицы, соль, перец. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить сырые яйца, соль, перец, муку, сметану и майонез. Натереть на крупной терке вареные яйца. Все перемешать до получения однородной массы. Жарить на сковородке на разогретом подсолнечном масле, выкладывая котлетки ложкой. Они похожц на оладушки. Жарить на среднем огне до появления румяной корочки с двух сторон. Жарятся они очень быстро и причем необыкновенно вкусные с любым видом филе.
Хороший рецепт, и я немедленно эти котлетки приготовила. В горячем виде их можно съесть штук двадцать, что мой муж и сделал. Я бы тоже не отстала, но боюсь, скоро в дверь не пройду. ) Столько здесь всего заманчивого!