Треска с овощами

Треска с овощамиБерем 250 г филе трески и обжариваем на растительном масле. 3 помидора нарезаем дольками, 3 сладких болгарских перца нарезаем соломкой, лук, чеснок и зелень мелко крошим. Овощи обжариваем на растительном масле. Добавляем к ним специи, 1 ст. л. муки (развести водой), солим и перчим. Кусочки трески соединяем с овощами, выдерживаем на маленьком огне 3 мин. При подаче можно украсить зеленью, а на гарнир хорошо подходит отварной картофель.

Комментарии

  1. Ирина

    Готовлю похожее блюдо, но запекаю рыбу в духовке с овощами. Рыбу натираю солью, специями и растительным маслом, томат, перец и лук нарезанные укладываю в брюшко. Добавляю вокруг рыбы крупно резанный картофель.

Отправить комментарий для "Треска с овощами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни