Продукты: 400 г свинины, по 100 г внутреннего жира, мякоти булки, моркови и сметаны, луковица, яйцо, 200 г картофеля, 15 г муки, соль, перец.
Способ приготовления: пропустить через мясорубку мясо с внутренним жиром, луком, мякотью булки. Добавить желток, немного воды, поперчить, посолить и хорошо вымесить. Отварить картофель в соленой воде, очистить и протереть через сито.
Фарш разложить как корж, в середину положить картофель, смешанный с тертой морковью, и, соединив края коржа, переложить его на сковороду в кипящий жир. Жарить на сильном огне, не накрывая крышкой. За несколько минут до готовности посыпать мукой и добавить сметану.
Интересное: Крепкая паркетная доска Barlinek очень хорошо подходит для кухни.