Подсолнух из запеченной куриной грудки

Подсолнух из запеченной куриной грудки

Нужно: 200 г запеченной куриной грудки, 2 большие картофелины, 200 г поджаренных с пуком шампиньонов, 3 вареных яйца, 150 г твердого сыра, 2 яблока, банка черных маслин без косточек, упаковка картофельных чипсов, майонез.

Уложить подготовленные продукты на круглое плоское блюдо (желательно желтого цвета) слоями, каждый намазать майонезом:
1  слой — 2 картофелины тщательно вымыть, запечь в духовке, снять с них кожуруг натереть на крупной терке. Кожуру нарезать соломкой и выложить на картофель,
2 слой — крупно нарезанная запеченная куриная грудка, 3 слой — тертые белки,
4  слой — поджаренные шампиньоны, полить маслом,
5 слой — тертый сыр,
6 слой — нарезанные очень мелкими кубиками яблоки.

Ложкой, смазанной майонезом, сформовать цветок с углублением посредине.

Сверху густо покрошить желток и в этот «пушистый» слой выложить нарезанные маслины в виде семечек подсолнуха (каждую разрезать вдоль пополам, а каждую половинку еще на 3 части). Из чипсов в несколько рядов выложить лепестки.

Занятно: Совсем бесплатные объявления для Васи и Пети.

И еще: Если нужно продать авто, то вам в сеть Интернет.

Отправить комментарий для "Подсолнух из запеченной куриной грудки"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни