Торт Медово-песочный

Торт Медово-песочный

Тесто 1: 40 г маргарина, 2 яйца, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. соды, 2 ст. л. водки, 1 стакан сахара, мука. Растопить маргарин, добавить остальные продукты, замесить тесто, выпечь 5-7 коржей. Тесто 2: 200 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 2 ст. л. меда, 3 стакана муки.

Маргарин перетереть с мукой, яйца взбить с сахаром, добавить соду и мед с мукой, замесить тесто, испечь 5-7 коржей. Крем сметанный: 500 г сметаны, 1 стакан сахара — взбить. Коржи чередовать, промазывая кремом. Украсить по желанию. Выходит 2 торта.

Отправить комментарий для "Торт Медово-песочный"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни