Сибирский Фараон

Сибирский Фараон

За много лет я научилась готовить множество интересных и вкусных блюд, и мое хобби — готовить для всей моей семьи и близких. Мой сибирский «Фараон» не только вкусен, но и аппетитно смотрится на столе. Небольшие кусочки свинины замачиваем в маринаде: на 1 стакан кефира 1 ст. л. аджики, 1 ч. л. горчицы.

Затем каждый кусочек обваливаем в панировке: сырой картофель натираем на терке и перемешиваем с 1 ст. л. крахмала, 2-3 ст. л. майонеза, 2 яйцами, 100 г натертого твердого сыра. Обжариваем во фритюре (большом количестве растительного масла). Готовое блюдо посыпаем очищенными и поджаренными кедровыми орешками и украшаем овощами и зеленью. Не солите мясо задолго до готовки — вытечет много сока.

Отправить комментарий для "Сибирский Фараон"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни