Гамбургеры, пришедшие к нам из западных стран, давно и прочно завоевали место быстрой и простой закуски. Их удобно брать на пикник или на рабочий обеденный перерыв, также эта простая еда полюбилась школьникам и студентам.
Рецепты гамбургеров поражают разнообразием, в качестве начинки можно использовать практически любой продукт.
Существуют такие рецепты:
— с сыром и вином;
— гамбургер с куриным мясом;
— с лимоном и майонезом;
— с говядиной;
— со свининой;
— с беконом и яичницей
— с ананасом и сыром;
— овощные гамбургеры;
— со шпинатом и фасолью.
Однако, главным ингредиентом, который должен быть всегда свежим, являются булочки.
О, это такая вкуснятина! Так бы ела, ела и ела. Но нельзя ведь, вредно это. От гамбургеров сильно набираешь вес. Их можно есть только тем, кто ест и вообще не толстеет. В основном, молодым мужчинам.
Как может быть гамбургер с вином? Со всем остальным-то мне понятно, но с вином-то как? Булочку, что ли, пропитывают вином? Так это что за вкус получится? Думаю, вкус будет не очень.