Печень Очень вкусная

Печень Очень вкусная600 г говяжьей печени, 0,5 стакана молока, круглые вафельные коржи, соль, 2 яйца. Печень я нарезала пластами толщиной 1 см. Сложила в мисочку, залила молоком и поставила в холодильник на 3 часа. Через 3 часа я увидела, что панировочные сухари у меня закончились. В магазин идти было некогда, нужно было искать выход. Мою ситуацию спасли вафельные коржи. Я разрезала их на 4 части. Потом взяла одну часть, сверху положила кусочек печенки, и опять вафельную часть. Так я поступила со всей печенкой. Готовые заготовки я макала в кляр и обжаривала с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Кляр я готовила из двух яиц и небольшого количества воды. Его нужно хорошо посолить, так как печень я не солю, чтобы она не теряла свой сок.

Отправить комментарий для "Печень Очень вкусная"