Вегетарианцем быть легко, нужно всего лишь научиться вкусно готовить без мяса. Есть масса чудесных овощных блюд, и этот торт — один из них. 4 кабачка (общий вес 800 г), 3 ст. муки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, приправа куриная, пучок укропа, подсолнечное или оливковое масло для жарки, соль, перец. Крем: 30 г сыра, 6 средних зубков чеснока, майонез. Яйца взбить с солью, перцем и приправой. Кабачки натереть на крупной терке, добавить муку, укроп, майонез и яйца, перемешать. Пожарить из получившегося теста блинчики. Сыр натереть на терке, чеснок измельчить и смешать с майонезом. Каждый блинчик смазать майонезом и посыпать сыром. Сложить блинчики один на другой, положить на противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать на среднем огне 15-25 мин. Подавать торт со сметаной. Прошу заметить, что сыра здесь нужно класть строго по рецепту. Не кладите больше, по принципу Кашу маслом не испортишь. Лишний сыр сделает торт твердым. Это количество проверено опытом.
майонез, яица, приправа куриная — вегетарианцы, млин )))
Да, согласна! Наполовину вегетарианский!)