Вкусненькие кабачки

Вкусненькие кабачкиСейчас полно свежих овощей! Можно придумывать разные блюда, вот и на этот раз я решила поэкспериментировать с кабачками. Что же, эксперимент удался! Кабачки получились просто объедение, и съели их моментально! 2 кабачка, 2 помидора, майонез, мука, чеснок, петрушка. Кабачки нарезать кольцами в 1 см, посолить, дать постоять 15 мин. Потом обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон. Жареные кабачки выложить на тарелку одним слоем, смазать майонезом с чесноком, следующий слой — помидоры, нарезанные колечками в 0,5 см, снова майонез с чесноком, последний слой — снова кабачки, и сверху майонез. Украсить зеленью петрушки.

Отправить комментарий для "Вкусненькие кабачки"